MASAS HOJALDRADAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MASAS HOJALDRADAS

Mensaje por hada el Miér Mayo 12, 2010 7:42 pm

Masa hojaldrada de petit-suisse


Ingredientes:

-200 gr. de queso petit-suisse
-100 gr. de manteca
-200 gr. de harina
-1/4 de cdta. de sal fina


Preparación:

Poner la harina sobre la mesada, formando corona. En el centro poner la manteca blanda, el queso petit-suisse y la sal. Mezclar con la ayuda de una espátula, incorporando la harina poco a poco a los ingredientes cremosos, sin agregar agua.

Una vez que no absorban más harina, seguir mezclando con los dedos, no con las palmas de las manos.
Hacer un bollo y dejar reposar de 15 a 60 minutos en el frigorifico.



avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.