TARTA DE MERENGE Y CHOCOLATE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

TARTA DE MERENGE Y CHOCOLATE

Mensaje por LUNA el Jue Mayo 13, 2010 10:56 am

Tarta de merengue y chocolate

Ingredientes:

-12 huevos,

-4 claras,

-merengue,

-150g de harina de maízmaíz

-300g de almendra picadaPicada

-250g de azúcar,

ALMIBAR:

-1l de agua

-600g de azúcar

-1palo de canela


PREPARACION:

•Ponemos todas las claras en un bol y las montamos a punto de nieve añadimos las yemas
y el azúcar mezclando todo bien, luego la harina, la almendra batiendo todo muy
bien se añade un par de sobre de gaseosa para reposteria
•Se pone en un molde preferentemente redondo y con papel vegetal para evitar que se pegue,
se hornea o 180ºC unos 25 ó 30 minutos, depende del horno; pinchar para saber que esta hecho.
•Se deja enfriar unas horas y se enborracha con el almíbar que hemos preparado.
depués se adorna con el merengue o si se prefiere con chocolate.

LUNA

Mensajes : 3

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.