CEBOLLA CONFITADA CON PASAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CEBOLLA CONFITADA CON PASAS

Mensaje por estefi el Jue Mayo 13, 2010 11:27 am

cebolla confitada con pasas


ingredientes :


* 1 kg de cebolla
* 8 cucharadas de aceite
* Una cucharada de azúcar
* 50 gr de pasas

* Un vaso de vino blanco seco
* Pimienta




PREPARACION:


Cortamos la cebolla en rodajitas finas y las ponemos a pochar en una cazuela junto con el aceite
y el azúcar. Lo removeremos y lo dejaremos tapado a fuego bajo durante 1 hora.
Transcurrido ese tiempo lo destapamos, añadimos el vino y las pasas, lo removemos y lo dejamos que cueza,
en esta ocasión destapado, durante otra hora más (removeremos de vez en cuando),
veremos como la mezcla se va caramelizando poco a poco.
Antes de utilizarla para acompañar algún plato lo dejaremos reposar unas horas para que tome cuerpo
y se mezclen bien los sabores. Servir caliente.

estefi

Mensajes : 16

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.