CREMA DE AUYAMA

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CREMA DE AUYAMA

Mensaje por hada el Vie Mayo 21, 2010 4:11 pm

CREMA DE AUYAMA



Ingredientes:

-1 kilo de auyama
-8 tazas de Agua
-3 cucharadas de Mantequilla
-1 taza de Cebolla picadita
-½ taza de Ajo porro, parte blanca
-4 tazas de consomé de carne
-1 taza de Crema de leche
-Pimienta blanca y sal al gusto


Preparación:

Cocine la auyama pelada y troceada en una olla con 8 tazas de agua y sal hasta que ablande, escurra y aparte.

Entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro, fría hasta marchitar. Agregue el consomé, lleve a un hervor y cocine a fuego suave durante 3 minutos. Retire y deje reposar.

Licue todos los ingredientes, colóquelos en la olla de nuevo, lleve a un hervor y cocine por 3 minutos más, corrija la sazón. Apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato.

Si gusta puede agregar trocitos de Pan tostados en mantequilla.




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