ACELGAS A LA CREMA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ACELGAS A LA CREMA

Mensaje por hada el Sáb Mayo 22, 2010 5:33 pm

ACELGAS A LA CREMA



INGREDIENTES:

-acelga, 1 kilo
-cebolla, 1 unidad
-sal, al gusto
-pimienta blanca molida, al gusto
-mantequilla, 3 cucharadas
-queso rallado, 1 cucharada
-harina, 2 cucharadas
-piñón pelado, 1 cucharada
-leche desnatada, 1/2 taza



PREPARACIÓN:


Lavar las acelgas bajo el chorro de agua fría.

Cocer las hojas sin las pencas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir, picar y reservar.

Pelar la cebolla y picarla finamente.

Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

Añadir la harina, dar unas vueltas e incorporar la leche, la sal y la pimienta.

Cocer unos 10 minutos sin parar de mover. A continuación, agregar las acelgas y el queso.

Rehogar 2 minutos y poner en 4 cazuelitas refractarias.

Espolvorear con los piñones y la mantequilla restante y gratinar, suavemente.

avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.