ALMEJAS BORRACHAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALMEJAS BORRACHAS

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:13 am

ALMEJAS BORRACHAS


INGREDIENTES:

-1 Kg. de almejas.
-Colorante alimentario.
-Sal y pimienta.
-Vino blanco.
-Migas de pan.
-8 ajos.


PREPARACIÓN:

En una olla amplia ponemos aceite y laminamos un ajo. Echamos las almejas y tapamos parcialmente la olla hasta que se abran con el vapor. Mientras en un mortero ponemos 7 ajos, unas cuantas migas, sal y pimienta y machacamos hasta conseguir una pasta homogénea. Añadimos entonces un vaso de vino blanco y una cucharada de colorante alimentario y removemos. Echamos esta mezcla sobre las almejas (ya abiertas) y echamos un vaso de agua y dejamos cocer y reducir unos 4-5 minutos.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.