MOONG DAL.....

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MOONG DAL.....

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 11:30 am

Moong Dal



INGREDIENTES:

-2 1 / 2 tazas de guisantes secos amarillos partidos
-2 1 / 2 tazas de agua
-1 1 / 2 cucharaditas de sal
-1 / 2 cucharadita de ralladura de jengibre fresco
-1 cucharadita de pimienta de Chile jalapeño picado
-1 / 2 taza de tomates cortados en cubitos
-3 cucharaditas de jugo de limón
-1 / 2 cucharadita de cúrcuma
-2 cucharaditas de aceite vegetal
-1 cucharadita de cominos
-1 / 2 pimiento seco rojo Chile
-1 pizca de Asafoetida
-2 dientes de ajo, finamente picados
-1 / 4 taza de cilantro fresco picado



PREPARACIÓN:

1.Enjuague los guisantes partida; en remojo en 2 1 / 2 tazas de agua durante 30 minutos.
2.Calentar los guisantes y el agua, con sal, hasta que hierva. Reduce el fuego a medio y cocinar 15 a 20 minutos, hasta que estén tiernas y quede espeso. Añadir más agua si es necesario, para evitar que se sequen. A la guisantes cocidos añadir el jengibre, el chile jalapeño, tomate, jugo de limón y cúrcuma.
3.Caliente el aceite en una cacerola pequeña y agregue las semillas de comino y pimienta de Chile rojo. Cuando se calienta añadir la pimienta y el ajo Asafoetida. Revuelva la mezcla en los guisantes y añadir el cilantro y mezcle muy bien.

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.