SUKHA PUNJABI URAD DAL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SUKHA PUNJABI URAD DAL

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 11:37 am

Sukha Punjabi urad Dal



INGREDIENTES:


-1 taza con piel, lentejas negro (urad dal)
-2 cucharadas de aceite de cocina
-1 cebolla picada
-4 pimientos verdes Chile, cortadas en trozos grandes
-4 dientes de ajo picados
-1 cucharada de raíz de jengibre fresca picada
-1 taza de agua
-sal a gusto
-1 tomate grande, picado
-1 cucharadita de garam masala
-1 / 2 cucharadita de cúrcuma
-1 / 4 taza de cilantro fresco picado



PREPARACIÓN:

1.Coloque las lentejas en un recipiente grande y cúbralo con varias pulgadas de agua fría; deje en remojo 4 horas o toda la noche. Escurra y enjuague.
2.Calentar el aceite en una salsa de fondo grueso sartén a fuego medio y cocine la cebolla, pimientos verdes Chile, el ajo y el jengibre en el aceite caliente hasta que las cebollas estén doradas, unos 5 minutos. Mezcle las lentejas a la mezcla de cebolla con 1 taza de agua; se sazona con sal. Reduzca el fuego a lento y cocine a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, unos 30 minutos. Agregue el tomate, el garam masala, la cúrcuma y en la mezcla. Cocine hasta que las lentejas estén bien cocidas, más unos 10 minutos. Adorne con el cilantro para servir.

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.