BATATA SHAK NU (POTATO CURRY)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BATATA SHAK NU (POTATO CURRY)

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:45 pm

Batata Shak Nu (Potato Curry)


INGREDIENTES:

-2 cucharadas de aceite de maní
-1 cucharadita de semillas de comino
-1 cucharadita de semillas de mostaza
-1 / 2 cucharadita de semillas de hinojo
-2 pimientos rojos secos Chile
-1 pizca de asafétida en polvo
-1 cebolla pequeña, picada
-1 cucharada de ralladura de jengibre fresco
-1 / 2 cucharadita de cúrcuma
-1 tomate picado
-1 cucharadita de comino molido
-1 cucharadita de cilantro molido
-1 / 2 cucharadita de pimienta roja
-4 tazas de papas peladas y cortadas en cubos
-2 tazas de agua
-1 / 2 cucharadita de azúcar blanco
-sal a gusto
-1 cucharadita de harina de garbanzos (besan) (opcional)
-2 cucharadas de cilantro fresco picado


PREPARACIÓN:

1.Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Freír las semillas de comino, semillas de mostaza, semillas de hinojo, el pimiento rojo y Chile en el aceite hasta que las semillas comienzan a balbucear. Mezcle el polvo en la mezcla de asafétida. Añadir la cebolla, el jengibre y cúrcuma y cocine y revuelva durante unos minutos. Añadir el tomate y cocine a fuego lento hasta que los tomates estén suaves. Espolvoree el comino molido, cilantro y pimienta roja molida sobre la mezcla.
2.Dobla las papas en la mezcla hasta que estén cubiertos. Vierta el agua en la sartén; temporada con el azúcar y la sal. Tape y cocine hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 minutos. La salsa debe ser bien espesa. Si no, agregue una cucharadita de harina de garbanzos para espesar. Adorne con el cilantro para servir.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.