SPICY VEGAN POTATO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SPICY VEGAN POTATO

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:48 pm

Spicy Vegan Potato Curry



INGREDIENTES:

-4 papas peladas y cortadas en cubos
-2 cucharadas de aceite vegetal
-1 cebolla amarilla, picada
-3 dientes de ajo picados
-2 cucharaditas de comino molido
-1 1 / 2 cucharaditas de pimienta de cayena
-4 cucharaditas de curry en polvo
-4 cucharaditas de garam masala
-1 (1 pulgada) el pedazo de raíz de jengibre fresco, pelado y picado
-2 cucharaditas de sal
-1 (14,5 onzas) de tomates cortados en cubitos
-1 (15 onzas) de garbanzos (garbanzos), enjuagados y escurridos
-1 (15 onzas) de arvejas, escurrida
-1 (14 onzas) de leche de coco


PREPARACIÓN:
1.Coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua con sal. Llevar a ebullición a fuego alto, reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas, unos 15 minutos. Escurrir y dejar vapor seco durante un minuto o dos.
2.Mientras tanto, caliente el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Añada la cebolla y el ajo y cocine y revuelva hasta que la cebolla se ha suavizado y se volvió transparente, unos 5 minutos. Sazone con comino, pimienta de cayena, curry en polvo, el garam masala, el jengibre y la sal y cocine por 2 minutos más. Añadir los tomates, garbanzos, guisantes y patatas. Vierta la leche de coco, y ponerla a fuego lento. Cocine a fuego lento 5 a 10 minutos antes de servir.

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.