CHANNA MASALA (CHICKPEA CURRY)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CHANNA MASALA (CHICKPEA CURRY)

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:53 pm

Channa Masala (Chickpea Curry)





INGREDIENTES:

-2 tomates cortados en cuadritos
-1 cebolla picada
-1 (1 pulgada) el pedazo de jengibre fresco, pelado y picado o menos
-1 cucharada de harina de arroz
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharadita de semillas de comino
-2 (15 onzas) latas de garbanzos, enjuagados y escurridos
-1 cucharadita de curry en polvo
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de cilantro fresco picado


PREPARACIÓN:

1.Combine los tomates, la mitad de la cebolla, el jengibre y harina de arroz en la licuadora y mezcle hasta formar una pasta.
2.Caliente el aceite y comino en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que el comino se hincha y se vuelve dorado. Cocinar la cebolla restante en el aceite caliente durante 3 minutos. frijoles Revuelva la mezcla de tomate mezclado, garbanzos, curry en polvo y la sal en las cebollas, tape y cocine hasta que esté caliente, unos 5 minutos. Adorne con el cilantro para servir.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.