Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)

Ir abajo

Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:59 pm

Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)




INGREDIENTES:

-3 cucharadas de aceite vegetal
-1 / 4 cucharadita de mostaza
-1 pizca de asafétida en polvo
-1 / 4 cucharadita de comino semillas
-1 pizca de cúrcuma de tierra
-1 pimiento verde caliente, dividida por su longitud (opcional)
-3 roma (ciruela) de tomates picados
-2 cucharadas de raíz de jengibre fresco
-1 patata, cortada en cubitos
-1 cabeza de coliflor, cortada en florecillas pequeñas
-1 / 2 cucharadita de azúcar blanco
-sal a gusto


PREPARACIÓN:

1.Caliente el aceite a fuego medio-alto. Mezcle en las semillas de mostaza, cuando comienzan a superficie, chorreando, agregar la asafétida, seguido por las semillas de comino, cúrcuma en polvo y la pimienta verde. Añadir el tomate picado y el jengibre, revolver y rehogar unos minutos.
2.Añadir la patata, coliflor, el azúcar y la sal, mezcle bien y cocine hasta que las papas estén cocidas y la oferta de coliflor crujientes todavía. (Para una coliflor crujientes, se añaden cuando las patatas son sólo conseguir que se hagan pero no del todo terminado de cocinar).






_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.