Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)

Mensaje por hada el Sáb Mayo 29, 2010 12:59 pm

Aloo Gobi ki Subzi (Potatoes and Cauliflower)




INGREDIENTES:

-3 cucharadas de aceite vegetal
-1 / 4 cucharadita de mostaza
-1 pizca de asafétida en polvo
-1 / 4 cucharadita de comino semillas
-1 pizca de cúrcuma de tierra
-1 pimiento verde caliente, dividida por su longitud (opcional)
-3 roma (ciruela) de tomates picados
-2 cucharadas de raíz de jengibre fresco
-1 patata, cortada en cubitos
-1 cabeza de coliflor, cortada en florecillas pequeñas
-1 / 2 cucharadita de azúcar blanco
-sal a gusto


PREPARACIÓN:

1.Caliente el aceite a fuego medio-alto. Mezcle en las semillas de mostaza, cuando comienzan a superficie, chorreando, agregar la asafétida, seguido por las semillas de comino, cúrcuma en polvo y la pimienta verde. Añadir el tomate picado y el jengibre, revolver y rehogar unos minutos.
2.Añadir la patata, coliflor, el azúcar y la sal, mezcle bien y cocine hasta que las papas estén cocidas y la oferta de coliflor crujientes todavía. (Para una coliflor crujientes, se añaden cuando las patatas son sólo conseguir que se hagan pero no del todo terminado de cocinar).






_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.