GELATINAS....

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GELATINAS....

Mensaje por hada el Lun Jun 14, 2010 9:21 pm

Gelatina de arándano


INGREDIENTES:

-1 litro de jugo de arándano cualquier marca comercial
-un cuarto de taza de azúcar
-2 tazas de vino blanco
-3 sobres de grenetinaGrenetina
-un tercio de taza de crema batida


PREPARACIÓN:

•Hidrata la grenetina en media taza de agua deja reposar durante 2 minutos y luego calientala a baño maria para que se disuelva, reserva.
•Aparte calienta la mitad del jugo con azúcar sin dejar de mover hasta que se disuelva retira y deja enfriar.
•Agrega el resto del jugo y el vino e incorpora la grenetina, revuelve v vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuaje, decora con la crema batida.


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GELATINA DE FRUTAS

Mensaje por hada el Lun Jun 14, 2010 10:01 pm

Gelatina De Frutas



INGREDIENTES:
- 4 paquetes de gelatina de piña o cualquier sabor
- 4 sobrecitos de gelatina sin sabor
- ½ libra de fresas o moras
- ½ libra de uva
- 2 manzanas
- 1 mango


PREPARACIÓN:

La gelatina sin sabor se remoja con diez minutos de anterioridad en un pocillo de agua fría. La gelatina de fruta se separa en un pocillo y medio de agua por paquete o caja. Cuando suelte el hervor el agua se disuelven las gelatinas sin sabor y la de fruta y se deja reposar. Luego en el molde que se va a preparar la gelatina se ponen dos pocillos de gelatina ya preparada para que cuaje, se deja reposar por un rato, luego se coloca la primera capa de fruta arreglándola de tal manera que al desmoldar quede con una bonita decoración, luego se le va agregando poco a poco más gelatina y fruta y así sucesivamente hasta que se termine. Se mete a la nevera y para desmoldarla se arrima con todo cuidad al fuego para que desprenda del molde (calentar el molde por todos los lados) luego se coloca en una nevera 2 horas para que coja más consistencia.



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