COLIFLOR CON ANCHOAS EN ACEITE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

COLIFLOR CON ANCHOAS EN ACEITE

Mensaje por Elvira el Vie Jul 16, 2010 12:44 am



COLIFLOR CON ANCHOAS EN ACEITE

INGREDIENTES


1 coliflor pequeña
1 patata pequeña
2 rebanadas de pan de molde
8 anchoas en aceite de primera calidad
aceite de oliva
nuez moscada
sal marina


PREPARACION

Separar la coliflor en manojos y depositarlos en una cazuela alta con dos dedos de agua. Añadir la patata pelada y troceada. Acercar a fuego vivo, salar y tener hirviendo tapado quince minutos. Transcurridos, echar en una batidora la coliflor, la patata y un poco de agua; triturar concienzudamente. Pasar por un chino. Escurrir las anchoas y partir en trozos de dos centímetros. Quitar los bordes al pan de molde, cortar en dados y freír. Sacar y escurrir. Calentar el puré de coliflor, que aromatizaremos con la nuez moscada, rectificando el cuerpo, a la vez que batimos. Dejar templar, repartir en cuatro platos, igual que los dados de pan frito y los pedazos de anchoas en aceite.

_________________
Razz Razz
avatar
Elvira

Mensajes : 35
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.