PATATAS Y ESPINACAS CON YOGUR

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PATATAS Y ESPINACAS CON YOGUR

Mensaje por hada el Lun Ago 23, 2010 2:01 am

Crema de patatas y espinacas con yogur


INGREDIENTES (Para 6 personas):

•6 patatas medianas
•1 cebolla grande
•1 litro y ¼ de caldo suave
•2 dl. de nata líquida
•300 gr. de espinacas
•un poco de aceite de oliva suave
•2 yogures griegos
•sal y pimienta


Elaboración:

En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir las espinacas descongeladas y dejar que se salteen unos minutos; seguidamente agregar el caldo y dejar cocer a fuego suave. Cuando las hortalizas estén bien tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida. Rectificar el sazonamiento con sal y pimienta, repartir en platos soperos. Poner los yogures en un biberón y hacer con él algunos adornos sobre la crema. Servir de inmediato


_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.