VERDURAS TRICOLOR

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

VERDURAS TRICOLOR

Mensaje por hada el Lun Ago 23, 2010 2:43 am

Crema de verduras tricolor


INGREDIENTES (Para 6 personas):

•3 patatas
•2 cebollas grandes
•300 gr. de calabaza pelada y troceada
•1 litro y ¼ de buen caldo pero suave
•2 dl. de nata líquida
•150 gr. de espinacas
•un poco de aceite de oliva suave
•sal

Elaboración:

En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave. Mientras tanto aparte cocer en muy poca agua con sal la calabaza y en un cazo con una cucharada de aceite, un poco de sal y una cucharada de agua las espinacas. Una vez que estén las dos cosas cocidas. Reservar. Cuando las patatas y la cebolla estén tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida o la leche evaporada, dejar un tercio de la crema tal cual, a otro tercio añadir las espinacas y triturar y al otro la calabaza y triturar. Repartir la crema en platos soperos de forma que pongamos 1/3 de cada crema para crear un bonito plato agradable de sabores y atractivo de colores.


_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.