SOPA DE AVELLANAS

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SOPA DE AVELLANAS

Mensaje por hada el Lun Ago 23, 2010 11:13 am

Sopa de avellanas


INGREDIENTES (Para 6 personas):

•300 gr. de avellanas molidas y sin tostar
•1 dl. de aceite de oliva suave
•2 cebollas
•1 litro y ½ (aprox.) de caldo de pollo
•un poco de corteza de naranja rallada
•2 dientes de ajo
•100 gr. de miga de pan
•sal y pimienta

Elaboración:

Limpiar y picar las cebollas los dientes de ajo. En una cacerola poner el aceite y sofreír las cebollas y el ajo lentamente con un poco de sal. Cuando estén ya pochadas, añadir las avellanas molidas, rehogar unos minutos. Añadir la miga de pan, troceada y rehogar también. Seguidamente agregar el caldo, sal, pimienta y la corteza de naranja rallada. Dejar cocer todo junto 10 minutos y seguidamente triturar hasta obtener una crema fina. Servir caliente, rectificando el razonamiento con sal y pimienta, si fuera preciso y poner una guarnición al gusto.

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