ALL I PEBRE ( VALENCIA )

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ALL I PEBRE ( VALENCIA )

Mensaje por Elvira el Dom Mayo 09, 2010 3:43 am




All i pebre.



Ingredientes:

½ kilo de anguilas.

200 gr. de patatas troceadas a dados.

4 dientes de ajo.

Perejil

Pimentón.

2 “pebreras” o cayenas.

½ litro de agua o caldo de pescado.

Aceite de oliva.

Sal o pastilla de concentrado de pescado.




Preparación:

Picamos en el mortero los dientes de ajo y el perejil.

En una sartén o cazuela de barro, freímos en aceite de oliva el picadillo, añadimos una cuchara de pimentón y las cayenas o pebreras.

Añadimos el caldo o el agua y cuando comience a hervir ponemos las patatas, a los 10 minutos añadimos las anguilas marcadas no troceadas, se hierve unos 15 minutos más hasta que las anguilas se troceen , se rectifica de sal.
avatar
Elvira

Mensajes : 35
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.