ANTIPASTO ESTRELLA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ANTIPASTO ESTRELLA

Mensaje por hada el Jue Ago 26, 2010 12:34 pm

Antipasto estrella




Ingredientes (para 8 porciones) :

■600 grs. de berenjenas cortadas en bastones
■30 grs. de zucchins cortados en ruedas
■2 cebollas cortadas en octavos
■2 tomates cortados en rodajas
■1 pimiento verde cortado en tiras
■1 pimiento rojo cortado en tiras
■50 grs. de alcaparras
■3 dientes de ajo picados
■Sal y pimienta a gusto
■1 taza de cebolla de verdeo picada
■1 cdita. de ají molido
■2 hojas de laurel
■1/4 de taza de aceite
■1 taza de vinagre de vino
■1/4 de taza de agua


Preparación:

Colocar una capa de berenjenas, zucchini, cebollas, tomates y pimientos en unacacerola u olla a presión. Espolvorear con un pocode alcaparras, ajo y cebolla de verdeo. Salpimentar y condimentar con ají molido.

Ubicar otra capa de vegetales y el resto de las alcaparras, cebolla, ajo y cebolla de verdeo.

Por último, hechar las hojas de laurel. Rociar con aceite y vinagre. Agregar el agua. Tapar y cocinar hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos más.

Retirar y pasar la preparación a un recipiente. Cotejar la sazón y reservar en la heladera cubierta con papel film, en lo posible, hasta el día siguiente. Servir con tostadas.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.