BIFES A LA CRIOLLA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BIFES A LA CRIOLLA

Mensaje por hada el Jue Ago 26, 2010 1:20 pm

Bifes a la criolla


Ingredientes (para 6 porciones):

■1 kg de bifes finitos sin hueso ni nervios
■6 papas
■6 tomates
■6 ajíes
■4 cebollas
■Sal, pimienta y pimentón a gusto
■Aceite y caldo


Preparación:

Salar los bifes. Cortar en rodajas las papas, los tomates, los ajíes y las cebollas. Rociar con aceite una cazuela o cacerola y acomodar en ella, por capas y en forma alternada, los bifes y las verduras, terminando con una capa de papas.

Sazonar cada capa de ingredientes con sal, pimienta, aceite y pimentón. Cubrir con caldo caliente y tapar la cacerola o cazuela. Cocinar a fuego suave, sin revolver, hasta que la salsa se reduzca y los bifes estén tiernos.

También puede hacerse al horno, en una fuente honda tapada, para que la carne no se seque.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.