BROCHETAS DE CORDERO CON HIERBAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BROCHETAS DE CORDERO CON HIERBAS

Mensaje por hada el Mar Oct 26, 2010 7:42 pm

Brochetas de cordero con hierbas



Ingredientes:

-70 gr. de panceta ahumada
-2 cebollas
-4 cdas. de aceite de oliva
-1 cda. de jugo de limón
-Sal
-Pimienta
-Mezcla de hierbas



Para acompañar:

-Tomillo
-Laurel
-4 u 8 tomates
-1 ó 2 dientes de ajo
-4 cdas. de aceite
-Sal
-Pimienta



Preaparación:

Cortar la carne en cubos de 4 a 5 centímetros. Ponerlos en un bol con sal, pimienta recién molida y jugo de limón, más las hierbas secas surtidas (o frescas bien picadas). Dejar macerar la carne durante 2 o 3 horas.

Cortar la panceta en dados y las cebollas en gruesas rodajas. Pasar por las brochetas la carne, panceta y cebolla alternadamente y echarles luego un poco más de hierbas surtidas.

Cocinar las brochetas en la parilla, sobre brasas o en el horno, pero sobre calor fuerte, haciéndolas dorar de todos lados.

Cortar los tomates en mitades, salpimentarlos, ponerles a cada mitad una brizna de tomillo y un trocito de laurel y cocinarlos también en la parrilla, para acompañar a las brochetas.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.