VERDURAS EN SOPA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

VERDURAS EN SOPA

Mensaje por Maribel el Mar Nov 02, 2010 1:00 pm









Ingredientes: 4 personas

200 gr. de judías verdes
200 gr. de habas tiernas
200 gr. de guisantes
3 nabos
4 corazones de alcachofas
4 zanahorias
2 puerros
2 patatas



Generalmente venden verduras frescas ya cortadas en bolsas preparadas. Pueden utilizarse y añadir los ingredientes que faltan.

Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta





Preparación de la Sopa de verduras:

Paso 1: se prepara la verdura (en el caso de que no hayamos adquirido una bolsa preparada), lavándola y troceándola salvo los granos de los guisantes y las habas.

Paso 2: poner dos litros de agua a hervir con un poco de aceite de oliva y sal.

Paso 3: añadir las verduras y dejar cocerlas a fuego muy lento durante dos horas.

Paso 4: una vez cocidas, se puede añadir opcionalmente un poco de mantequilla en la sopera y se sazona con sal y pimienta.



Trucos/secretos/consejos:

También se puede servir con un poco de queso parmesano rallado por encima.

La olla a presión conserva mejor los sabores y hace mejor la cocción (unos 15 minutos).

Maribel

Mensajes : 8

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.