CARUSO.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CARUSO.

Mensaje por Elvira el Dom Nov 14, 2010 1:24 pm


Salsa Caruso


Ingredientes


250 ml. de leche.
15 gr. de manteca o margarina.
15 gr. de harina.
250 ml. de crema de leche.
150 gr. de champignons.
2 cubitos de caldo de carne.
70 gr. de jamón cocido.
Sal.


Preparacion.


Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la olla. Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor y tome consistencia de crema. Agregar la crema de leche, el caldo de carne y los champiñones cortados. Revolver continuamente y agregarle el jamón cocido cortado. Dejar hervir nuevamente. Sal y a gusto
avatar
Elvira

Mensajes : 35
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.