SOPA BULLABESA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SOPA BULLABESA

Mensaje por estefi el Sáb Nov 20, 2010 10:28 pm

SOPA BULLABESA




INGREDIENTES:

-Aceite de oliva (1 Vaso)

-Lenguado limpio (200 gr.)

-Rape limpio (200 gr.)

-Salmon limpio (200 gr.)

-Almejas (8 Und.)

-Bogavante de 300 gr. (1 Und.)

-Langostinos (4 Und.)

-Nécoras (4 Und.)

-Cebollas (2 Und.)

-Tomates (3 Und.)

-Pimiento verde (1 Und.)

-Dientes de ajo (3 Und.)

-Zanahoria (1 Und.)

-Calabacín (1 Und.)

-Hilos de azafrán (1 Cucharadita)

-Pimienta negra (20 gr.)

-Pimentón dulce (1 Cucharada)

-Pan tostado (2 Und.)

-Sal (2 Und.)

-Puerro (1 Und.)

-Agua (1 Und.)

-Estragon en ramitas (2 Und.)

-Cabezas de pescado (1 kg.)


ELABORACIÓN:

Pon en una cazuela grande abundante agua con sal e introduce las cabezas,la cebolla,el hinojo y el estragón. Cuece a fuego lento durante 20-30 minutos hasta conseguir un buen fondo de pescado.
cuélalo y reservalo. Pica los tomates pelados,la cebolla,los dos dientes de ajo y pon a pochar en otra cazuela con aceite. Sazona. Cuando este dorado icorpora el azafrán,la pimienta negra,el pimentón y el caldo. Deja cocer 10-15 minutos y trituralo todo. Incorpora las necoras,los langostinos y las almejas.
corta la zanahoria y el calabacín en juliana fina e incorporalos. Filetea los pescados,sazonalos e incorporalos. Deja cocer unos minutos.
mientras tanto corta el bogavante por la mitad y hazlo a la plancha.
a continuació metelo en la sopa y pasa todo a la sopera. Para finalizar unta las rebanadas de pan con los ajos y colocalas sobre la sopa.



estefi

Mensajes : 16

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.