BOCADOS DE CEREZA Y BEICON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BOCADOS DE CEREZA Y BEICON

Mensaje por Admin el Dom Ene 23, 2011 3:56 pm

BOCADOS DE CEREZA Y BEICON

Ingredientes:


-24 cerezas

-200 gr. de beicon

-dos ramitas de tomillo


Preparación:

Lo primero que haremos será deshuesar las cerezas, con la ayuda de un deshuesador de cerezas.

Seguidamente cortamos las lonchas de beicon por la mitad y envolvemos las cerezas con el beicon. al cual le pondremos un palillo para sujetarlas y hacer que no se nos abra mientras las horneamos
Las ponemos en un fuente de hornear, con un poco de tomillo sobre ellas y las introducimos en el horno, precalentado a 200º, durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que el beicon adquiere la textura que más nos guste, más o menos tostado.

Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno y lo servimos caliente.

avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.