CHUPS DE CHORIZO, SALCHICHA Y QUESO LA PERAL

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CHUPS DE CHORIZO, SALCHICHA Y QUESO LA PERAL

Mensaje por Admin el Dom Ene 23, 2011 5:20 pm

CHUPS DE CHORIZO, SALCHICHA Y QUESO LA PERAL


Ingredientes:

-200 gr de queso La Peral

-200 gr. de chorizo fresco

-3 salchichas frescas

-un puerro

-6 lonchas de jamón serrano

-tempura japonesa

--agua

-aceite de oliva virgen extra

-un chorrito de vodka

-18 brochetas.



PREPARACIÓN:

Cortamos seis trozos de chorizo y les quitamos la piel. Formamos con cada uno de ellos una bola, la insertamos en una brocheta y reservamos. Limpiamos un puerro, cortamos la parte verde y sacamos las capas enteras. Cortamos seis láminas de puerro de unos tres centímetros de ancho. Quitamos la piel de las salchichas y dividimos cada una en dos partes. Hacemos una bola con cada trozo, la introducimos en una lámina de puerro y reservamos. Cortamos seis porciones triangulares de queso, cubrimos cada una con una loncha de jamón y apretamos con la mano para que compacte. Reservamos.

Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante, en este caso, indicaba una proporción de 100 gr. de harina para tempura y 160 ml. de agua fría. Sustituimos el último chorrito de líquido por vodka y removemos. Dejamos reposar unos minutos.

Bañamos las brochetas en la masa y las freímos en abundante aceite, en un recipiente hondo y de tres en tres. Dejamos que escurran en papel de cocina y las presentamos en un vaso


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