BOCADITOS DE ANCHOAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BOCADITOS DE ANCHOAS

Mensaje por hada el Dom Ene 23, 2011 6:56 pm

BOCADITOS DE ANCHOAS


Ingredientes:

■Para la masa,

-125 g de harina

-80 g de mantequilla

-50 g de queso parmesano rallado

-2 cucharadas de agua.


■Para el relleno,

-100 g de anchoas

-2 ajos

-1 cucharada de perejil

-1 cucharada de albahaca

-4 cucharas de aceite de oliva virgen extra

-un poco de pimienta de negra.


Preparación:


Hacemos la masa, mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien unidos. Los envolvemos en film de cocina y lo dejamos reposar durante 30 minutos.

Hacemos el relleno. Picamos la anchoa, los ajos y mezclamos con las hierbas y el aceite.

Estiramos la masa, untamos el relleno, envolvemos y cortamos rodajas de 1 cm de ancho.

Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.

Saca del horno y deja enfriar los bocaditos de anchoas (calientes queman mucho por el aceite). Están muy ricos pero son fuertes, así que lo mejor es comerlos con una bebida cerca.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.