RÔTI DE CERDO A LA MOSTAZA

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RÔTI DE CERDO A LA MOSTAZA

Mensaje por hada el Dom Mayo 09, 2010 5:09 am

RÔTI DE CERDO A LA MOSTAZA


INGREDIENTES:


-1 Rôti de cerdo(1 pieza grande)
-1 tarro de mostaza de Dijon Original.
-Especies: Hierbas Provenzales o romero, tomillo, oregano, pimienta...
-3 cucharitas de café de sal.
-1 vasito de vino de Jerez seco o vino blanco seco.
-1 cucharón de aceite de oliva virgen.

PREPARACIÓN:

Paso 1: En un bol se echa más de 1/2 tarro de mostaza y la sal, la pimienta, las especies. Se mezclan bien,
hasta que queden bien mezcladas.

Paso 2: Se coge una fuente de horno, se pone el aceite, que cubra el fondo.

Paso 3: Se coge la pieza de rôti y se unta con la mezcla hecha con la mostaza. Debe quedar bien cubierta toda.

Paso 4: Se coloca en la fuente donde está el aceite y se tapa con papel de plata. Sólo por encima,
sin taparla por los lados.

Paso 5: Se mete en el horno, previamente precalentado (horno y grill) a 270º (o al máximo).
Deberá asarse durante 1 hora total.

Paso 6: Cuando lleve 1/2 en el horno, se baja el fuego a 200º y se le quita el papel de aluminio.

Paso 7: Se le añade el vaso de Jerez y se riega la carne con el aceite y el vino, que acaba de introducir.

Paso 8: Cuando vea que la pieza está bien tostada, sáquela del horno
y dejela enfriar en la encimera o sírbala para comer.



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