ACELGAS A LA CHILENA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ACELGAS A LA CHILENA

Mensaje por Admin el Vie Jul 22, 2011 12:51 pm

ACELGAS A LA CHILENA




INGREDIENTES:

■1 paquete de acelgas
■ 1/2 Kg. de papas
■ 3 zanahorias
■ 1 cebolla picada
■ 1 taza de caldo de gallina o de pollo
■ 1/2 taza de leche
■ Aceite o mantequilla
■ sal


PREPARACIÓN:



Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas.
Cocinar con poca agua.



Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños.
Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito. Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.



Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar
a fuego lento hasta que espese.


avatar
Admin
Admin

Mensajes : 55

http://loscolorestropicales.gratuitoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.