RECETAS DE PIZZA

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RECETAS DE PIZZA

Mensaje por hada el Dom Mayo 09, 2010 5:11 am

Pizza Margherita


INGREDIENTES:

-500 gramos de masa para pizza
-300 gramos de salsa de tomate
-dos mozzarelle (queso fresco)
-albahaca
-aceite de oliva virgen extra
-sal.


PREPARACION:

Tras haber preparado la masa , tiéndala y aderécela con la salsa de tomate
y la mozzarella cortada en trocitos pequeños, añada una pizca de sal y abundante aceite encima.

Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina, lo que le da más sabor a la pizza)
y hornee. El horno debe estar muy caliente. Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso,
5 minutos antes de quitar la pizza del horno, añada más mozzarella en trocitos. Antes de servir,
añada dos hojitas de albahaca encima. Buen provecho.




Última edición por hada el Lun Mayo 31, 2010 10:36 am, editado 1 vez

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Pizza Napolitana

Mensaje por hada el Dom Mayo 09, 2010 5:13 am

Pizza Napolitana


INGREDIENTES:

-500 gramos de masa para pizza
-300 gramos de salsa de tomate
-dos mozzarelle (queso fresco)
-una lata de anchoas (boquerones) en aceite de oliva o bien 4 anchoas saladas
-aceite de oliva virgen extra
-sal.


PREPARACION:

Tras haber preparado la masa , tiéndala y aderécela con la salsa de tomate,
la mozzarella cortada en trocitos pequeños y las anchoas también cortadas,
añada una pizca de sal y abundante aceite encima. Si le gusta, puede echar orégano.
Ponga todo en una bandeja untada de aceite (en alternativa puede usar harina,
lo que le da más sabor a la pizza) y hornee. El horno debe estar muy caliente.

Cueza durante 20-25 minutos. Si le gusta ser preciso, 5 minutos antes de quitar la pizza del horno,
añada más mozzarella en trocitos. Buen provecho.






Última edición por hada el Lun Mayo 31, 2010 10:35 am, editado 1 vez

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PIZZA DE RECULA Y TOMATES SECOS

Mensaje por hada el Lun Mayo 31, 2010 10:20 am

Pizza de recula y tomates secos


INGREDIENTES:


-1/4 de taza de de aceite de oliva
-2 dientes de ajo picados muy chiquito
-1 cdta. de ají molido
-70 gr. de tomates secos hidratados en agua hirviendo durante 10 minutos
-1 masa de pre-pizza
-180 gr. de mozzarella feteada
-500 gr. de hojas de rúcula
-100 gr. de jamón en juliana fina
-100 gr. de mozzarella rallada
-Sal
-pimienta


PREPARACIÓN:

En una ollita calentar el aceite a fuego suave durante 2 minutos. Retirar del fuego e incorporar los dientes de ajo y el ají molido; una vez tibio, agregar los tomates secos y salpimentar. Cubrir con film y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Pintar la masa con un poco del aceite con ajo y hornear en horno precalentado a temperatura moderada por 5 minutos. Retirar del horno y acomodar la mozzarella feteada; llevar nuevamente al horno y calentar hasta derretir.

Distribuir por encima la rúcula salpimentada, el jamón, los tomates semiescurridos y la mozzarella rallada; llevar al horno otros 3 minutos o hasta derretir el queso. Cortar y servir enseguida.




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PIZZA CHACARERA

Mensaje por hada el Lun Mayo 31, 2010 10:34 am

Pizza chacarera



INGREDIENTES:


-1 masa de pre-pizza
-3 cdas. de salsa de tomate condimentada con sal, pimienta y orégano
-200 gr. de mozzarella rallada
-1 salamín picado fino cortado en delgadas rodajas
-2 cdas. de aceitunas verdes en tiritas



PREPARACIÓN:

Pintar la masa de pre-pizza con la salsa de tomate y llevar al horno por 2 minutos.

Distribuir la mozzarella y llevar nuevamente unos minutos al horno, hasta que el queso comience a derretirse.
Retirar y cubrir con las rodajas de salamín; llevar nuevamente al horno 2 minutos. Retirar y distribuir las aceitunas. Servir enseguida.




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Re: RECETAS DE PIZZA

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