ABAJAO SERRANO (CADIZ)

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ABAJAO SERRANO (CADIZ)

Mensaje por hada el Lun Nov 28, 2011 2:26 pm

ABAJAO SERRANO

Ingredientes:

■1 kg de espárragos trigueros
■1 tomate
■1 cebolla
■1 pimiento verde
■3 dientes de ajo
■Medio litro de agua
■Pan moreno del día
■Aceite de oliva virgen extra



Preparación:

Sofreír el ajo y la cebolla cortada en una cazuela grande, con aceite de oliva,
y agregar el pimiento y el tomate troceados.

A los cinco minutos, añadir los espárragos troceados con las manos y sazonar.
Mover bien y cubrir con agua. Dejar cocer quince minutos.

Cortar el pan en rebanadas y colocar por encima, empujándolo para que empape.
Tapar la cazuela y dejar cocer cinco minutos más. Si se desea se ponen cuatro huevos antes de tapar.

Apartar y servir caliente.

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Abajao serrano 1

Mensaje por hada el Miér Feb 22, 2012 3:41 pm

Abajao serrano 1




INGREDIENTES:


-1 kg de espárragos trigueros

-1 tomate

-1 cebolla

-1 pimiento verde

-3 dientes de ajo

-Medio litro de agua

-Pan moreno del día

-Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

-4 huevos (opcionales para servir)


PREPARACION:

Sofreír el ajo y la cebolla cortada en una cazuela grande, con aceite de oliva, y agregar el pimiento y el tomate troceados.

A los cinco minutos, añadir los espárragos troceados con las manos y sazonar. Mover bien y cubrir con agua. Dejar cocer quince minutos.

Cortar el pan en rebanadas y colocar por encima, empujándolo para que empape. Tapar la cazuela y dejar cocer cinco minutos más. Si se desea se ponen cuatro huevos antes de tapar.

Apartar y servir caliente.


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