ACEDÍAS REBOZADAS (CADIZ)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ACEDÍAS REBOZADAS (CADIZ)

Mensaje por hada el Lun Nov 28, 2011 3:00 pm

ACEDÍAS REBOZADAS



Ingredientes:

■1 Kg. de acedías
■pan rallado 1 bolsa
■3 0 4 huevos
■Aceite
■Sal


Preparación:

Se limpian las acedías: hacemos una raja a la altura de la cabeza, en diagonal,
por la parte de la piel más clara, tiramos de esta piel de la cabeza a la cola,
haremos lo mismo con la piel oscura;
se supone que al tirar de las pieles hemos quitado las tripas,
sino es así tiraremos de ellas hasta dejar el pescado bien limpio.

Pondremos pan rallado en un plato y 2 huevos batidos con sal en otro,
iremos embadurnando las acedías en pan y después en huevo y por último otra vez en pan.

En aceite bastante caliente las iremos dorando, volteándolas por lo menos 3 veces.

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.