ACELGAS CON PATATAS (cadiz)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ACELGAS CON PATATAS (cadiz)

Mensaje por hada el Lun Nov 28, 2011 4:01 pm

ACELGAS CON PATATAS


Ingredientes:

■500 grs de patatas medianas
■1 kg de acelgas
■Aceite de oliva
■2 dientes de ajo
■Agua y sal



Preparación:


Limpiar las acelgas en agua fría, separando las hojas verdes y raspando los tallos,
quitándoles los hilos más gruesos. Cortar los tallos.

Poner a cocer las acelgas en una olla con bastante agua y un poco de sal,
hasta que los tallos estén tiernos; algo más de media hora.

Las patatas peladas y a grandes trozos se cuecen aparte en otra olla con agua y sal.

Una vez cocidas las acelgas y las patatas por separado, se escurren
y se sofríen en una sartén grande, con un poco de aceite de oliva y ajo picado,
rehogándolo todo unos tres minutos.

Ser apartan y se sirven calientes.

_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.