PINCHOS DE MEJILLONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PINCHOS DE MEJILLONES

Mensaje por angeles el Dom Dic 18, 2011 12:14 am

PINCHOS DE MEJILLONES

INGREDIENTES:



-3 kilos de mejillones

-1/4 kilo de champiñones

-9 lonchas de bacon

-1/2 limón

-aceite

-sal

-6 pinchos largos


PREPARACION:

Se lava bien la cáscara de los mejillones y se ponen a cocer en una olla o sartén con un vaso de agua hasta que se abran, momento en el que los retiramos del fuego
(recuerda que los que queden cerrados hay que tirarlos porque significa que pueden estar malos).

Cortamos las cabezas de los champiñones y las lavamos con agua y el zumo de medio limón.
Se colocan los mejillones sin cáscara en las brochetas o pinchos, altercados con las cabezas de champiñones
y trozitos de bacon doblados. Se le echa sal a todo y un poco de aceite con un pincel.
Se introducen los pinchos en el horno de ocho a diez minutos, hasta que el bacon
y los champiñones estén dorados.
avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.