ACELGAS FLORENTINAS

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ACELGAS FLORENTINAS

Mensaje por loreley el Mar Dic 20, 2011 10:45 pm

ACELGAS FLORENTINAS



Ingredientes:

■2 Atados de acelgas

■400 Gramos de carne de res molida

■1 Cebolla grande

■2 Dientes de ajo

■3 Cucharadas de aceite de oliva

■1 Tableta de concentrado de carne

■200 cc. De crema de leche

■Queso rallado para espolvorear

■Oregano

■Pimienta

■Sal


Preparación:


Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos.

Luego retirar, estilar y dejar enfriar.

Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina.

Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto.

Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche.

Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más.

Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de la acelga.

Acompañar con patatas fritas y/o arroz.

Espolvorear con queso rallado.

loreley

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