AMAGO DE HUEVOS

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AMAGO DE HUEVOS

Mensaje por loreley el Mar Dic 20, 2011 10:55 pm

AMAGO DE HUEVOS


Ingredientes:

■1 kilo de yemas de huevo

■Aceitunas verdes

■Sal

■1 lata de anchoas en aceite

■Mostaza negra

■Jerez

■2 cebollas

■Perejil

■Alcaparras

■Queso rallado




Preparación:


Cocinar unas aceitunas verdes ocho minutos en vino blanco, escurrirlas y filetearlas.

Cocinar un kilo de yemas de huevo cinco minutos en agua fría con sal, protegiendo el fondo con un plato para que no se peguen.

Enfriar a continuación en chorro de agua fría (deben quedar como unas pelotitas amarillas).

Hacer una mayonesa.

Triturar una lata de anchoas en aceite (pequeña) y mezclar con la mayonesa junto con un poco de mostaza negra y un poco de jerez.

Remover bien.

Picar dos cebollas finamente y un poco de perejil.

Añadirlas a la mayonesa con anchoas y mostaza.

Añadir las aceitunas hervidas y fileteadas y unas alcaparras.

Verter todo por encima de las yemas cocidas, revolver bien y espolvorear con queso rallado.

Comer frío.

loreley

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