RECETAS DE ARROZ A LA MEXICANA

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RECETAS DE ARROZ A LA MEXICANA

Mensaje por hada el Mar Feb 21, 2012 9:43 pm

Esta receta de arroz a la mexicana con mariscos es muy parecida a nuestra paella.


INGREDIENTES:

-Media taza de aceite de oliva

-2 tazas de arroz lavado y remojado

-1 cucharada de cebolla

-250 gramos de camarones frescos sin cabeza

-250 grs de almejas

-250 grs de langostinos

-1250 grs de filete de robalo en trozos pequeños (o el pescado que quieras)

-Sal y pimienta

-1 rama de perejil

-3 tazas de agua caliente

-1 cucharada de azafrán remojado en 1/4 de taza de agua

-1 taza de cerveza

-1 lata de pimientos morrones en tiras



PREPARACION :

El arroz debe estar lavado y también le damos un remojón. Dejamos que se seque y entonces lo ponemos en una sartén con aceite caliente a dorarse con un poco de cebolla picada. Al poco se ponen encima los mariscos y el pescado. Se sazona al gusto con sal y pimienta y se añade una ramita de perejil.

Se cubre con agua y se añade azafrán y la cerbeza. Se tapa y cuando esté hirviendo se deja a fuego lento hasta que chupe el agua. El arroz debe quedar tierno.

Se puede adornar con pimiento rojo.

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