LOCRO DE CUERO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

LOCRO DE CUERO

Mensaje por angeles el Miér Feb 29, 2012 2:35 am

LOCRO DE CUERO



Ingredientes:

■250 de cuero de chancho tostado

■250 gramos de pasas

■250 gramos de papas

■1 rama de culantro

■1 cebolla paiteña

■1 cebolla blanca

■1 diente de ajo

■2 cucharadas de achiote

■½ queso

■1 litro de leche

■2 hojas de col blanca

■1 aguacate

■Sal y pimienta al gusto.




Preparación:

Pique el cuero y ponga a remojar durante 5 minutos en una olla con dos litros de agua. Haga el refrito con la cebolla paiteña bien picada, la cebolla blanca el achiote y el ajo, agregue el queso, la col y el cuero. Hierva por treinta minutos, añada la leche y las papas, sal y pimienta. Sirva con aguacate y queso rallado.
avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.