TIMBUSHCA....................

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Mensaje por angeles el Miér Feb 29, 2012 3:32 am

Timbushca



INGREDIENTES:

-600 g de pecho de res con hueso

-300 g de carne de res

-1 rama de cebolla blanca

-1 rama de perejil

-1 tomate rojo pequeño

-1 diente de ajo machacado

-1 kg de papas peladas

-6 hojas de col picadas

-4 cucharadas de cebolla blanca picada

-2 cucharadas de cilantro picado

-1/4 de taza de maní tostado y molido

-1 huevo duro y picado

-1/2 taza de leche

-2 cucharadas de aceite

-1 cucharadita de manteca de color

-Sal Comino Pimienta




Preparación:

Ponga en una olla el pecho de res y la carne sin partir, la rama de cebolla, el perejil, el tomate picado muy fino sin piel y sin semillas, el ajo y la cucharada de sal. Agregue de 3 a 4 litros de agua fría, tape y ponga a hervir hasta que las carnes estén bien cocidas (si utiliza olla de presión, use menos agua). Cuando ambos tipos de carne estén blandas, cierna el caldo y guárdelo en otra olla. Agregue las papas enteras y la col picada al caldo y cocine. Pique el pecho de res en trocitos y agregue al caldo. Compruebe la sazón y deje cocinar hasta que las papas estén blandas. En una sartén haga un refrito con la cebolla, el cilantro, la manteca de color, sal, pimienta y comino. Agregue la media libra de carne de res, previamente picada, y sofría. Añada el maní y la leche, y deje hervir por 5 minutos. Retire del fuego y agregue el huevo picado. Vierta el caldo en un plato hondo y bañe cada papa con una cucharada de la preparación anterior.
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