RECETAS DE CLASES DE ESTOFADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE CLASES DE ESTOFADOS

Mensaje por angeles el Lun Mar 19, 2012 4:33 pm

Estofado de redondo de ternera


Ingredientes (4 personas):


1- Un Redondo (de los que estan ya atados en la carniceria)

2- Una cebolla grande

3- Dos pimientos verdes grandes

4- Dos zanahorias

5- Un tomate

6- Tres dientes de ajo

7- 300 ml de vino blanco

8- sal, perejil y thym (especie parecida al perejil pero más aromática)

9- agua

10- Aceite de oliva



Preparación:



1- Rehogar el redondo en la olla con el aceite, que se dore ligeramente por fuera para que suelte un poco de jugo

2- Hechar las verduras picadas, darles un par de vueltas con la carne para que se empapen del jugo y el aceite

3- Hechar el vino blanco, el perejil, el thym y la sal, y darle un par de vueltas.

4- Hechar dos vasos de agua y cerrar la olla. Poner en la selección más fuerte y esperar que suba, cuando haya subido bajar el fuego al mínimo y dejar 20 minutos.

5- Después de los 20 minutos, enfriar la olla, sacar el redondo y triturar las verduras para hacer la salsa.



avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.