SALSAS ARGENTINAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SALSAS ARGENTINAS

Mensaje por angeles el Lun Mar 19, 2012 5:01 pm

Chimichurri argentino



Ingredientes (2 personas):



-1 cucharada sopera de aji molido

-1 cucharada sopera de pimenton

-1 cucharada sopera de oregano

-1 cucharada sopera de ajo fresco picado

-1 puñadito de romero seco

-1 cucharadaa sopera de perejil seco

-1 cucharadita de sal

-1 y 1/2 cucharada sopera de vingre de alcohol o 1 y 1/2 cucharada sopera de limon

-aceite de oliva cantidad necesaria



Preparación:

1-Mezclar bien todos los ingredientes secos, agregarle el limon o vinegre.
2-Agregar el aceite de oliva para que quede una salsa no espesa que corra sin dificultad.



avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.