RECETAS DE BUDIN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE BUDIN

Mensaje por pumuki el Mar Mar 20, 2012 4:23 pm

Budí­n de Baileys



Ingredientes:

- 1 vaso Baileys

- 375 g harina

- 250 g azúcar

- 250 g mantequilla

- 4 huevos

- 1 sobre levadura

- 20 g azúcar glasé

- sal



PREPARACION:


Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.

Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budí­n en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos el budí­n del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.

avatar
pumuki

Mensajes : 43

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.