HUEVOS DUROS RELLENOS DE ESPINACAS

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HUEVOS DUROS RELLENOS DE ESPINACAS

Mensaje por angeles el Sáb Mar 31, 2012 12:56 pm

Huevos duros rellenos de espinacas





Ingredientes (4 personas):


-4 huevos grandes

-80 gr de puré de espinacas (hecho en casa o congelado)

-1 c. sopera de piñones

-1 c. sopera de uvas pasas

-3 c. sopera de aceite de oliva

-4 hojas de lechuga

-Sal

-pimienta


Preparación:

Poner a remojo las uvas durante 30 minutos en un bol de agua muy caliente.
Escurrir, secar y cortar en trocitos. Trocear los piñones.

Poner a cocer en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar.
Cortar un trocito del huevo en la parte más ancha para que se puedan mantener de pie.
Cortar el otro extremo para hacer una tapa. Retirar las yemas delicadamente

Aplastar la yema en un bol y mezclar con el puré de espinacas y el aceite de oliva
hasta obtener una pasta homogénea. Añadir sal y pimienta, los piñones y las uvas pasa y mezclar bien.
Rellenar los huevos con esta preparación y presentarlos sobre las hojas de ensalada.
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angeles

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