SABAYÓN DE NECTARINAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SABAYÓN DE NECTARINAS

Mensaje por angeles el Sáb Mar 31, 2012 2:10 pm

Sabayón de nectarinas





Ingredientes (4 personas):



- 6 nectarinas

- 1 sobrecillo de azúcar vainilla

- 4 yemas de huevos

- 25 cl de vino blanco afrutado

- 100 gr de azúcar

- 30 gr de mantequilla

- almendras fileteadas




Preparación:




Lavar las nectarinas, secarlas, quitarles el hueso y cortarlas en trozos.
Fundir la mantequilla y el azúcar vainilla en una sartén. Dorar rápidamente los trozos de nectarinas.

En un bol que soporte el calor, batir las yemas de huevos, el azúcar y el vino.
Colocar el bol al baño maría a 70°C y dejar cocer de 10 a 15 minutos sin dejar de batir
para obtener una mousse espesa y cremosa.

Repartir la fruta en las copas y recubrir con el sabayón templado.
Añadir las almendras fileteadas y servir inmediatamente.


cherry cherry cherry cherry
avatar
angeles

Mensajes : 75

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.