CANAPÉ DE BACALAO AL PIL -PIL

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CANAPÉ DE BACALAO AL PIL -PIL

Mensaje por hada el Vie Mayo 25, 2012 11:14 am

Canapé de bacalao al pil-pil


INGREDIENTES:

-Bacalao en salazón 0,20 kg

-Aceite de oliva 1 grado 150,00 ml

-Ajo, dientes 2,00 und

-Guindilla roja 1,00 und

-Pan


PREPARACIÓN:

Confitar los ajos en aceite de oliva a fuego suave. Una vez dorados, retirarlos y reservar.
Cuando el aceite esté templado, añadir las tajadas de bacalao con la piel hacia arriba
y dejar hacer suavemente. Una vez esté prácticamente cocinado el bacalao,
dejar templar el conjunto. Mover el recipiente, hasta conseguir emulsionar.
Para que el proceso sea mas rápido, se puede retirar parte del aceite que añadiremos
posteriormente a medida que la salsa vaya emulsionando.
Sacar las láminas del bacalao y mezclarlo con la piperrada,
en el servicio colocar una cucharadita sobre un pan tostado, decorar con un poco de pil-pil y un ajo dorado.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.