CANAPÉ DEBRANDADA DE BACALAO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CANAPÉ DEBRANDADA DE BACALAO

Mensaje por hada el Vie Mayo 25, 2012 11:24 am

Canapé de brandada de bacalao



INGREDIENTES:



-Pan 100,00 gr

-Pimienta verde 50,00 gr

-Ajo, dientes 2,00 und

-para Brandada de bacalao

-Bacalao en salazón 0,50 kg

-Patata 0,25 kg

-Nata líquida 0,62 l

-Aceite de oliva virgen 1 grado



PREPARACIÓN:

Hacer la brandada de bacalao dos horas antes del servicio para que se enfríe.
Cortar el pan en rodajas de ½ cm y freír en aceite de oliva virgen,
en esa grasa freír los pimientos verdes, pelarlos y cortarlos en tiras de 1 cm de ancho.
Colocar las tiras de pimiento alrededor de los panes
y ayudándote de una manga pastelera coloca un botón de brandada en el centro del pan,
puedes decorar con rodajas de ajo frito.





_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.