CANAPÉ DE CHIPIRONES PLANCHA CON ESCALIBADA

Ir abajo

CANAPÉ DE CHIPIRONES PLANCHA CON ESCALIBADA

Mensaje por hada el Vie Mayo 25, 2012 12:01 pm

Canapé de chipirones plancha con escalibada



INGREDIENTES:



-Chipirón 0,80 kg

-Cebolla 0,10 kg

-Pimienta verde 100,00 gr

-Berenjena 0,10 kg

-Tomate de hacer 0,05 kg

-Pan 75,00 gr

-para Salsa de chipirón

-Ajo, dientes 10,00 und

-Cebolla 2,50 kg

-Pimiento verde 0,62 kg

-Puerro 7,50 und

-Tomate de hacer 0,50 kg

-Vino blanco c/s

-Tinta de calamar 5,00 und

-Pan


PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena en brunoise y pochar por orden de dureza.
Al final añadir el tomate en daditos y dejar muy blandito .Reservar.
Limpiar los chipirones (pequeños), deja los tentáculos por separado.
Tostar las rebanadas de pan.
Servicio: Colocar en el pan un poco verdura, asar a la plancha los chipirones
y los tentáculos condimentados , poner encima de la verdura.
Puedes decorar el canapé con salsa de chipirón.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.