CANAPÉ DE CHIPIRONES PLANCHA CON ESCALIBADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CANAPÉ DE CHIPIRONES PLANCHA CON ESCALIBADA

Mensaje por hada el Vie Mayo 25, 2012 12:01 pm

Canapé de chipirones plancha con escalibada



INGREDIENTES:



-Chipirón 0,80 kg

-Cebolla 0,10 kg

-Pimienta verde 100,00 gr

-Berenjena 0,10 kg

-Tomate de hacer 0,05 kg

-Pan 75,00 gr

-para Salsa de chipirón

-Ajo, dientes 10,00 und

-Cebolla 2,50 kg

-Pimiento verde 0,62 kg

-Puerro 7,50 und

-Tomate de hacer 0,50 kg

-Vino blanco c/s

-Tinta de calamar 5,00 und

-Pan


PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena en brunoise y pochar por orden de dureza.
Al final añadir el tomate en daditos y dejar muy blandito .Reservar.
Limpiar los chipirones (pequeños), deja los tentáculos por separado.
Tostar las rebanadas de pan.
Servicio: Colocar en el pan un poco verdura, asar a la plancha los chipirones
y los tentáculos condimentados , poner encima de la verdura.
Puedes decorar el canapé con salsa de chipirón.



_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.