PISCO SOUR ( CHILE)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PISCO SOUR ( CHILE)

Mensaje por hada el Sáb Mayo 26, 2012 6:46 pm

Pisco Sour


Preparación: 10 minutos
Para 1 persona



-2 oz pisco

-1 oz jugo de limón*

-2 cucharadas de azúcar granulada

-2 cucharaditas de agua caliente 2 cubos de hielo

-1 clara de huevo**

-2 gotas de amargo (opcional)


Disuelva el azúcar en las dos cucharaditas de agua caliente.
Mezcla todos los ingredientes en una licuadora. Bata a velocidad media.

Sirva en una copa de champán, con una rodaja de limón como adorno.


* El pisco sour originalmente lleva limón de Pica. Si no tiene este tipo de limón,
pueda usar otro tipo de limón o lima.

** La clara de huevo es opcional. Esta le dará una consistencia espumosa.




_________________
avatar
hada
Admin

Mensajes : 329

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.