RECETAS DE BOMBONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS DE BOMBONES

Mensaje por rosabella el Vie Oct 26, 2012 11:26 pm

Bombones frescos de fresón



Ingredientes:

-400 gramos de fresones

-100 gramos de chocolate fondant

-Media taza de nata líquida

-1 cucharada de mantequilla

-30 gramos de azúcar



Preparación:

1. Trocea el chocolate y ponlo, junto a la nata líquida, en un cazo.

2. Pon el cazo al baño María y muévelo sin parar con una cuchara de madera hasta que el chocolate se derrita y se consiga una crema suave y homogénea.

3. Añade la mantequilla y el azúcar al chocolate, mezcla todo muy bien y deja que se vaya enfriando.

4. Lava los fresones, con cuidado de no estropear las hojitas verdes, y colocalos sobre un papel absorbente para que se sequen.

5. Cuando la crema de chocolate esté tibia, introduce en ella los fresones sin cubrir las hojas.

6. Pínchalos en un palo y deja que se seque el chocolate.

7. Ponlo a enfriar en el frigorífico.



_________________
http://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.eshttp://yaves.es
avatar
rosabella

Mensajes : 68

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.