RECETAS ESPAGUETIS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

RECETAS ESPAGUETIS

Mensaje por pumuki el Miér Oct 31, 2012 3:18 am

Espaguetis con anchoas y aceitunas





Ingredientes:


- 300 gr. de espaguetis

- 1 lata de anchoas en aceite

- 3 tomates

- 1 cebolla

- 1 bote pequeño de aceitunas sin hueso

- Aceite de oliva

- Perejil

- Sal




Preparación:

1. Poner agua a calentar en una olla grande. Cuando el agua rompa a hervir, agregar un poco de sal y los espaguetis. Cocer durante el tiempo que indique el paquete (unos 10 minutos).

2. Lavar bien la cebolla y los tomates. Picar la cebolla muy fina y los tomates en daditos pequeños.

3. Poner un chorrito de aceite a calentar en una sartén a fuego medio. Echar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar el tomate y dejar durante unos 5 minutos a fuego bajo.

4. Cortar las aceitunas en rodajas y agregarlas a la sartén, escurrir las anchoas y echarlas también, dejar que se haga todo junto.

5. Escurrir la pasta, echarla a la sartén con la salsa. Agregar un poco de perejil y servir

_________________
avatar
pumuki

Mensajes : 43

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.